Суббота, 28.06.2025, 12:01
Главная страницаФорум порталаКаталог файлов Все для uCoz FAQ по uCOz Статьи для вебмастера Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Человек паук
МастерДата: Среда, 29.04.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Человек-Паук / Spider-Man

Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Криминал
Продолжительность: 02:01:12
Режиссер: Сэм Рэйми /Sam Raimi/
В ролях: Тоби Мануайр /Tobey Maguire/, Кирстен Данст /Kirsten Dunst/, Уиллем Дафо /Willem Dafoe/, Джеймс Франко /James Franco/, Розмари Харрис /Rosemary Harris/, Клифф Робертсон /Cliff Robertson/
Описание: Однажды, во время научной демонстрации опытов облученный радиацией паук незаметно кусает студента средней школы Питера Паркера. После этого у молодого человека развиваются необыкновенные способности, которыми обладают только пауки. Теперь он, подобно паукам, может лазить по стенам и потолкам, из жидкости на своих запястьях может делать подобие паутины, а также у него развивается особое чувство пауков, помогающее чувствовать приближающуюся опасность. Назвавшись "Человек-паук" Питер сначала пытается использовать новые возможности своего организма, чтобы зарабатывать деньги. Но после того, как его дядя погибает от рук преступников, Питер решает направить всю свою силу на борьбу со злом. В то же самое время ученый и бизнесмен Норман Осборн в результате воздействия на него экспериментального нервного газа превращается в супер-сильного злодея "Зеленого гоблина". После этого Питера или "Человека-паука" волнуют только три вещи в жизни: его новая работа в местной газете, борьба с "Зеленым гоблином" и внимание его одноклассницы Мэри Джейн Ватсон…

Человек-паук 2 / Spider-man 2

Год выпуска: 2004
Страна: США / Columbia Pictures Corporation
Жанр: Триллер / Фантастика / Боевик / Криминал
Продолжительность: 02:07:27
Режиссер: Сэм Рэйми /Sam Raimi/
В ролях: Тоби Магуайр /Tobey Maguire/, Кирстен Данст /Kirsten Dunst/, Альфред Молина /Alfred Molina/, Джеймс Франко /James Franco/, Элизабет Бэнкс /Elizabeth Banks/, Брюс Кэмпбелл /Bruce Campbell/
Описание: Прошло два года. Тихоня Питер Паркер продолжает неравную борьбу со своим даром и одновременно - проклятьем. Он отчаянно пытается удержаться на тонкой грани между двумя своими воплощениями: супергероем Человеком-Пауком и обычным студентом колледжа. Он понимает, что если его тайна будет раскрыта, то взаимоотношения со всеми, кто ему дорог, могут быть в одночасье уничтожены. Его страсть к Эм Джей становится все сильнее, и он постоянно сражается со своим желанием раскрыться ей и признаться во всем. Его дружба с Гарри Осборном осложняется ненавистью молодого Осборна к Человеку-Пауку, убийце его отца, его болью и желанием отомстить. Даже любимая тетушка Мэй, переживающая не лучшие времена после смерти дяди Бена, начинает что-то подозревать о своем племяннике. Но это были еще цветочки. Внезапно Питер оказывается лицом к лицу с новым опасным врагом - Доктором Отто Октавиусом. Питер должен использовать все свои силы и возможности, чтобы остановить этого дьявольского маньяка.

Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Фантастика / Триллер / Боевик / Приключения
Продолжительность: 02:19:11
Режиссер: Сэм Райми /Sam Raimi/
В ролях: Тоби Магуайер /Tobey Maguire/, Кирстэн Данст /Kirsten Dunst/, Джеймс Франко /James Franco/, Томас Хейден Чёрч /Thomas Haden Church/, Тофер Грейс /Topher Grace/, Брис Даллас Ховард /Bryce Dallas Howard/
Описание: Человек-паук Питер Паркер предстает перед нами в новом облике. Загадка нового костюма обнаруживает темную сторону его личности. Но обстоятельства вынуждают Паркера выбирать между чарующей силой костюма и благородным образом героя, которым он являлся, когда на горизонте появляются невиданные доселе злодеи, Песочный Человек и Вимон, готовые обрушить всю мощь своего Разрушительного Возмездия, чтобы запугать Питера и тех, кто ему дорог. Сможет ли Питер обуздать своих внутренних демонов или это конец Человека-паука?

Первая часть меня впечатлила больше всего и я отдаю свой голос за неё. Помню когда мне было
10-11 лет мне кассету дали, только когда фильм вышел. Я за 2 дня его 4 раза посмотрел.
Настолько захватывал он меня. Я очень любил мультсериал "Человек-Паук" и просто не мог не
посммотреть фильм. Тем более он был снят режиссёорм моего самого любимого фильма "Зловещие
мертвецы" Сэмом Рейми.

Вторая часть впечталила меня уже не так сильно,просто ей уже не хватало той новизны.

Если честно то ожидал от третьей части немного большего.
Как мне показалось фильм совсем не отличается от предыдущих частей серии, даже получасовое
преобразование человека-паука не сильно разнит эти фильмы. Даже коцовка фильма происходит на
кладбище. Интересно знать - так будет проходить каждый фильм о Человеке-Пауке?
Хотелось бы каких либо преобразований в фильме, вот посмотрим насколько отличается "Психо-4"
от предыдущих частей и как отличается Человек-Паук 3 от предыдущих частей. Вывод
навязывается сам собой.
Хотя честно говоря в данный момент фанаты получили чего хотели, динамичный, эффектный и
захватывающий фильм, идущее как второе пришествие Серьёзного Сэма - ничего нового, но драк
побольше, да самих разновидностей врагов прибавим. Думается мне так в части этак десятой
авторам всё таки придётся поменять основную концепцию фильма, сделать его совершенно новым,
либо же выпустить главного героя в космос, как это обычно делают в фильмах ужасов
насчитывающих множество частей и находящихся на последнем издыхании (Хм, странно, а как туда
не попал Фрэдди?).
Ну и как то не сильно верилось в реальность событий. Питер весь фильм ведёт как истукан,
Мэри Джейн ему говорит про одно, он ей про другое, она ему что слава уходит от
неё(собственно она к ней ещё и не пришла), а он ей - Да, конечно я понимаю как сложно быть
звездой и иметь сотни поклонников. Когда у Эдди девушка с небоскрёба падала, он как то так
спокойно к этому относился, как буд то вообще с ней не знаком. Я даже не так поразился что
он её снимать всё таки начал, это нормально, а то что он об этом так спокойно отозвался,
буквально двумя спокойными фразами говоря с её отцом - Смотрите, а это она/А откуда ты её
знаешь?/Она моя девушка. Обычно в других фильмах в таких моментах крчиат что ни будь вроде -
О НЕТ, сделайте что нибудь, спасите её.
Хотя порадовало пара моментов. В первую очередь лично меня порадовало что дядя Сэм не забыл
Брюса Кэмпбелла (Посмотрим, авось парочка старых друзей снимут Зловещих мертвецов 4). Ну и
немогла не порадовать стильная чёлка Питера, которую он носил аж не много, не мало полчаса.
Вообще в фильме мне так показалось много моментов которые радуют, я бы даже сказал не просто
радуют а просто доводят до смеху. Особенно понравился момент в рестораничке, чес слово даже
захотелось посмотреть фильм "Стиляги", хоть я и не знаю про что он, но если там есть такой
оджиг то это чудесно. Можно прямо какое нибудь отвлетвение фильма сделать, сделали же
отделаный фильм про Рассомаху, сделали бы фильм про Человека-Паука танцора, скажем так
"Паучьи танцы" или "Танцы с Человеком-Пауком", а может "Паук-Стиляга". И сделали бы из этого
всего романтическую комедию, я радышком подтанцовывали Зелёный гоблин, Доктор Осминог и
другие представители местной фауны.
Так же мне показалось что Человек-Паук стал просто нечуствовать боль. Я уж непомню был ли он
столь неуезвим в прошлых частях или просто вырезали момент где он выпивает чудотворный
эликсир. Ладно, я даже закрою глаза на то что при драке с Гарри/Хэрри(точно не знаю как его
называть) он как наркоман бил кулаками стёкла, не обращая на это нималейшего внимания и не
получая никаких порезов. Может он йогой какой то специально занимается, не знаю даже, лично
у меня так не получается. Но вот когда при погоне за Песочным человеком он со всего маху
влетает в лобовое стекло навстречу двигающегося автобуса, вот тут уже сомнение на счёт
смертности главного героя, для приличия мог бы хотя бы просто отлитеть и сказать - "Ой,
ножка болит". Так нет же, он с видом что плюшевого мишку поцеловал полетел дальше ударяясь
об остальной трафик. Ну и когда главного героя кидают об поезд, он своим телом пробивает
половину стёкол в нём попутно сбивая перегородки между ними, а потом ещё жив остался, и даже
ничего не сломал, это заслуживает похвалы. И не стоит конечно же забывать что после этого он
ещё пару раз об поезд шмякнулся.
И кстати когда Симбионт держал главного героя, а песочный человек бил его огромным кулаком,
то мне показалось что Питер слишком быстро поднял руку, я бы даже сказал "резко", если бы он
поднимал её более медленно и не так высоко, да и правильно всё это заснять, думаю было бы
более трагично и вызвало бы больше эмоций у зрителей.
Ну и наконец скажу что фильм слишком поверхностный, ни один из персонажей не раскрыт
достаточно хорошо. Оно и понятно, имея трёх злодеев фильме. Всё это уже больше похоже на
старые фильмы о Бэтмене. Ну кто помешал растянуть этот сюжет на несколько фильмов? Это мне
абсолютно не понятно. Вот почему не показали такие моменты как например что Песочному
человеку говорят что его дочь больна,какие чувства он при этом переживал, как его уволили с
работы несмотря что ему нужны деньги на операцию дочери, как он пошёл на дело. Где всё это?
Да какого, в фильме даже не говорится чем она больна. Потому это всё тупые отговорки, всё
лишь для того чтобы сделать ещё одного злодея, за время фильма песочный человек уже мог
награбить на двадцать операций. Почему он это не сделал? Да потому что ваще нафиг не надо.
Дочь это лишь предлог чтобы вставить его в этот фильм.
Вот откуда появился Симбионт, кто он по своей сути. Ничего не обьясняется, просто говорят -
Ты будешь крутым и злобным.
Ну конечно порадовал момент когда Гарри/Хэрри переходит на светлую сторону силы. Всегда
приятно смотреть когда Данте мочит справа, Нэро бьёт слева, а сзади ещё и Вирджил с Васей
Пупкиным помогают.
Вобщем то фильм неплохой, но просто это должно было быть несколько фильмов, проблема таже
что и у "Королевы проклятых" - большая история, малый хоронометраж.
Остаётся надеятся что в следующей части не вылезут резко из-за угла Ящер, Мистерио и
Челвек-носорог, а будет кто то один или хотя бы двое.

Я мастер создания сайтов
Зайти на сайт!

Сообщение отредактировал Мастер - Среда, 29.04.2009, 17:36

Cr@zeДата: Пятница, 14.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Кино и телевидение.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Cr@ze.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: