Суббота, 28.06.2025, 11:53
Главная страницаФорум порталаКаталог файлов Все для uCoz FAQ по uCOz Статьи для вебмастера Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трилогия "Эффект бабочки"
МастерДата: Среда, 29.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эффект бабочки / The Butterfly Effect

Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Триллер, драма, фантастика
Продолжительность: 01:59:37
Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Мэкки Грубер
В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман
Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.

Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Фантастика, Триллер
Продолжительность: 93 мин
Режиссер: Джон Р. Леонетти /John R. Leonetti/
В ролях: Эрик Ливли /Eric Lively/, Эрика Дюранс /Erica Durance/, Джи Эр Берни /JR Bourne/, Джина Холден /Gina Holden/, Кэйли МакОлэй /Caeli MacAulay/, Линдсэй Максвелл /Lindsay Maxwell/
Описание: Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его подружка Джули и двое лучших друзей — Аманда и Тревор — Ник Ларсон обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий. Ник решает спасти друзей и любимую, но любое вмешательство в прошлое порой непредсказуемым образом сказывается на будущем…

Эффект бабочки: Откровение / Butterfly Effect: Revelation

Год выпуска: 2009
Страна: США, After Dark Films
Жанр: Фантастика, триллер, фэнтези, драма
Продолжительность: 01:30:13
Режиссер: Сет Гроссман / Seth Grossman
В ролях: Крис Кармак, Рэйчел Майнер, Мелисса Джонс, Кевин Йон, Линч Р. Трэвис, Сара Хабель, Миа Серафино, Хью Магвайр, Ричард Уилкинсон, Шантель Джиакалоне
Описание: В результате пожара случившегося в раннем детстве, Сэм Рид получил способность возвращаться в прошлое. Используя свой дар Сэм помогает бороться с преступностью и спасает жизни. Но как-то раз, выручая очередного бедолагу, Сэм случайно оставляет дыру во времени и высвобождает опасного серийного убийцу...

Я мастер создания сайтов
Зайти на сайт!

МастерДата: Среда, 29.04.2009, 17:53 | Сообщение # 2
Первая часть произвела на меня очень большое впечатление. Как мне кажется это фильм который ненадоедает, после кдого его просмотра мне хочется посмотреть его раз. Он просто великолепен. Интерес не пропадает не на миг, даже когда смотришь не первый раз. Сюжет настолько затягивает, что оторватся невозможно. Да и актёры подобраны очень хорошо.

Недавно посмотрел режиссёрскую версию этого фильма, лучше бы не смотрел. Театральная версия намного лучше.

Вторая часть мне показалась откровенно скушной. Весь фильм просто высосан из пальца. Сюжет не проработан. Как мне кажется это лишь попытка быстро и легко заработать популярности первой части.

Третья часть оказалась не такой плохой как вторая, но как мне кажется до первой части ей далеко. Ну при этом ещё проявляется не сильная проработанность сюжета.

Я мастер создания сайтов
Зайти на сайт!

Cr@zeДата: Пятница, 14.01.2011, 22:14 | Сообщение # 3
Данная тема была перемещена из раздела Кино и телевидение.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Cr@ze.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: